Помогите придумать имя новому спорткомлексу в Белокурихе!

13.09.2017

АО «Курорт Белокуриха» передает муниципалитету города-курорта землю близ улицы Центральной (ранее это было село Ульяновка) для строительства спортивного комплекса. Параллельно с этим пресс-служба сети санаториев предлагает всем желающим принять участие в подборе самого достойного названия для данного объекта:

– Скептиков может насторожить тот факт, что сейчас на данном месте еще ничего не построено, что мы разрабатываем грандиозные планы, когда там еще чистое поле. Но с чистого поля начиналось и строительство «Сибирского подворья», который сейчас превратился в целый городок с ипподромом, павильонами, где проводятся праздники, собирающие до 30-35 тысяч гостей. С пустого места начал расти и новый курорт «Белокуриха-2», куда сейчас ежедневно едут сотни и сотни туристов. АО «Курорт Белокуриха» предлагает всем желающим принять участие в благом деле — строительстве спортивного комплекса. Предложите свое название для него. Свои варианты просим высылать на электронную почту газеты «Курорт Белокуриха» rkb-post@yandex.ru с пометкой в теме «Вариант названия спорткомплекса».