Кафе "Бакхаус" открылось на "Белокурихе-2"

14.06.2019

На строящемся курорте «Белокуриха-2» появилось новое аутентичное кафе немецкой кухни «Бакхаус». На открытие заведения прибыло много желающих попробовать блюда, разработанные по старинным рецептам немецких переселенцев.

Константин Ежов, генеральный директор АО Курорт Белокуриха:

— Это уже третий объект, строящийся на курорте «Белокуриха–2». В августе прошлого года мы открывали ресторан «Гоголь», зимой – «Блинную», а сегодня – это замечательное кафе, которое было построено в очень короткие сроки. Хочу сказать слова благодарности всем нашим сотрудникам, которые принимали участие в строительстве, разработке и создании кафе «Бакхаус».

После официальной части гостей порадовали баварским танцем, угостили креблями и пригласили на пивной аукцион.

Людмила Шарабарина, заместитель генерального директора АО Курорт Белокуриха по питанию:

— «Бакхаус» – это еще одно замечательное заведение, которое вписывается в окружающий пейзаж. Заведение находится в таком необычайно красивом месте и поистине дополняет прекрасную природу, которая нас окружает. «Бакхаус» станет одной из точек нашего гастрономического тура, и отлично его разнообразит и дополнит. В кафе самобытная кухня, особенная атмосфера, отличная от других заведений. Говорить об этом месте можно бесконечно, но лучше один раз приехать и увидеть…

Каждый гость, который сюда приедет, найдет то, что искал. Хочется поблагодарить совет директоров АО «Курорт Белокуриха» за ту идею, которую они нам дали. В создании этого объекта принимали участие молодые, задорные, энергичные специалисты: дизайнеры, проектировщики, технологи, повара. Хочется сказать им спасибо за интересную, дружную и плодотворную работу.