Фестиваль под открытым небом на Мишиной горе

28.02.2022 06:42:00

В прошлые выходные Белокуриха Горная стала площадкой проведения музыкального и спортивного мероприятия. Выступление музыкальной кавер-группы «Авторы» и показательные выступления команды инструкторов ГЛК «Мишина гора» собрали около 500 человек на площадке под открытым небом. Говорят, у этого фестиваля будет продолжение.

Владислав Меркулов,

директор горнолыжного комплекса «Мишина гора»:

— На нашей площадке прошел фестиваль, посвященный популяризации спорта и хорошего настроения. Выступила музыкальная группа, а команда тренеров нашего горнолыжного комплекса, которая занимается развитием сноу-парка, устроила показательные выступления — прыжки с выполнением различных трюков. Гостям понравилась программа, людей было много. Среди гостей были разыграны призы от ГЛК «Мишина гора» и нашей материнской компании АО «Курорт Белокуриха» — это ски-пассы и абонементы на прокат спортивного инвентаря.

Олег Цымбалов,

организатор мероприятия:

— Я веду активный образ жизни, живу в Бийске и часто приезжаю кататься на сноуборде и горных лыжах на «Мишину гору». Мне было интересно организовать фестиваль под открытым небом на такой большой территории — это то, что было нужно этой площадке. Нашей задачей было привлечь больше людей для занятий активными видами спорта. Живая публика активно подпевала приглашенной группе, кто-то катался на склоне, все попало в социальные сети.

Мы хотели бы организовать музыкальное и спортивное мероприятие весной, территория большая, возможности есть. Будет здорово, если мы привлечем к участию в фестивале больше групп, и, соответственно, гостей.